21 April , 2019
Home lifestyle

lifestyle

roscoradio.co.id - Sebagian besar orang di dunia ini punya panggilan sayang untuk pacarnya. Kalo di Indonesia sih kebanyakan panggilannya "yang", "sayang", atau "Beb". Di luar negeri hal serupa juga dilakukan para pasangan. Ini nih beberapa panggilan sayang yang paling umum dipakai orang di berbagai negara. Bisa kamu contoh nih biar panggilan sayang Balamuda beda dari yang lain. Ciyeee…. 1....
roscoradio.co.id - Mendengarkan musik jadi salah satu kegiatan favorit yang dilakukan setiap hari oleh hampir semua orang. Musik bisa membangkitkan mood, lebih tenang dan lebih asik aja menjalani hari. Ada banyak genre music. Nah, Balamuda sendiri lebih suka genre music apa nih? Soalnya ternyata genre music favorit kamu bisa menunjukkan kepribadian yang sebenarnya. Pengen tahu kepribadian gebetan kamu seperti apa berdasarkan...
roscoradio.co.id – Sekarang sudah bulan Februari, bulan kasih saying. Ciyeee, yang udah nggak sabaran ngerayain valentine. Boleh-boleh aja sih tapi diisi dengan hal-hal positif aja ya Balamuda. Menurut astrologi nih Balamuda, bakal ada tiga zodiak yang bakal bahagia banget dan mendapat banyak cinta di valentine tahun ini. 1. Taurus Bersiaplah Balamuda yang berzodiak Taurus. Di momen Valentine tahun ini kamu punya...
roscoradio.co.id – Hati-hati buat Balamuda yang punya hobi selfie. Soalnya dokter dari seluruh dunia memperingatkan orang-orang tentang kondisi medis terbaru yang dapat menimpa siapapun akibat ponsel. Hal ini disebut "Selfie wrist". Menurut Dr. Levi Harrison, seorang dokter dari San Francisco, penyakit ini masih terus berkembang. Selfie wrist adalah jenis sindrom carpal tunnel yang ditandai dengan rasa sakit yang tajam atau...
roscoradio.co.id – Anak muda zaman now paling nggak tahan kalau ketemu sama satu obyek yang pas buat dijadikan tempat berfoto. Iya nggak sih Balamuda? Pasti kan langsung bawaannya pengen selfie terus diupload deh di sosial media. Di Surabaya, ada banyak spot foto yang kece tetapi jarang didatangi orang. Bahkan buat warga Surabaya sekalipun. Penasaran? Kuy disimak beberapa lokasi yang...
roscoradio.co.id - Enggak aneh rasanya kalau kita nongkrong dan makan ramai-ramai dengan teman kita. Pastinya Balamuda bisa banyak bercanda dan bercerita tentang apapun, karena kata banyak orang, makanan bisa menyatukan semua orang! Iya nggak Balamuda? Tapi, kita enggak bisa menghindari kenyataan kalau ada 6 hal berikut ini yang bisa membuat acara makan bersama jadi menyebalkan! Balamuda pernah nggak mengalami 6 hal ini? 1....
roscoradio.co.id – Nongkrong nggak melulu di kafe, warkop atau angkringan. Buat suasana beda yuk dengan nongkrong di Food Truck. Food truck kini jadi cara berjualan yang sedang digandrungi di Indonesia, termasuk di Surabaya. Selain unik, suasana yang ditawarkan pun tidak monoton karena kerap berpindah dari satu tempat ke tempat lainnya. Berikut ini 7 food truck terbaik yang ada di Surabaya. 1....
roscoradio.co.id - Siapa bilang para penikmat kopi tidak bisa membuat kopi versi mereka sendiri? Sekarang siapapun bisa membuat kopi enak seperti barista di kedai kopi terkenal. Untuk kedua kalinya Hotel Ayola La Lisa Surabaya menyelenggarakan Coffee Talk yang mengangkat tema tidak kalah menarik dengan sebelumnya. Pada Sabtu (20/10), penikmat dan pecinta kopi belajar untuk.membuat kopi secara manual atau yang...
roscoradio.co.id – Ada yang baru nih Balamuda di Rosco Radio Surabaya. Pada Jumat 19/10) baru aja di launching program LOKALISASIK – Intim dan Blak-Blakan. LOKALISASIK adalah sebuah program On Air berbentuk audio dan visual, dengan konsep live radio dan live melalui chanel YouTube di luar studio sebagai bentuk mengenalkan dan mendukung kreatifitas Balamuda asli Surabaya ke khalayak warga muda di...
roscoradio.co.id - Generasi Y atau yang lebih dikenal dengan generasi milenial adalah mereka yang lahir pada sekitar tahun 1980-2000. Generasi milenial saat ini menjadi perhatian karena mereka tengah menjalani masa keemasan untuk belajar dan mengembangkan diri. Namun milenial terkadang juga sering disoroti karena kebiasaannya yang cukup unik. Apa saja sih sebenarnya ciri khas dari generasi milenial? Kuy disimak: Cepat menerima...