26 June , 2019
Home lokalisasik

lokalisasik

roscoradio.co.id - Ngomongin soal kopi emang ga ada habis-habisnya Balamuda. Mau nyari kedai kopi pun udah ga perlu bingung nyarinya di Surabaya. Soalnya banyak banget kedai kopi yang menawarkan konsep tertentu agar menarik minat pengunjung. Tapi, nggak melulu karena konsep kedai atau spesialisasi kopi yang jadi daya tarik. Semuanya tergantung dari pilihan kamu masing-masing Iya nggak? Contohnya nih Balamuda, Aroma Kedai Kopi...
roscoradio.co.id – Kopi sekarang ini sudah menjadi minuman yang digemari nggak hanya kalangan orang dewasa, tapi juga anak muda. Nggak heran nih Balamuda makin banyak aja bermunculan kedai kopi. Tapi kalau mau ngopi asik sambil belajar langsung soal kopi, so pasti hanya bisa kamu dapatkan kalau nongkrong di Kopi Kompleks yang ada di Jalan Slamet No. 16A Surabaya. Namanya aja Kopi...
roscoradio.co.id – Dunia anak muda zaman now identic dengan kreativitas tanpa batas. Ajang berkreasi yang sangat besar ini harusnya punya wadah khusus agar nggak kesalur kemana-mana nggak jelas gitu. Setuju kan Balamuda? Untuk menjawab kebutuhan anak muda Surabaya khususnya dalam berkreasi udah ada nih Balamuda satu wadah khusus buat kamu yang miliki bakat, usaha dibidang indutri kreatif, seni dan literasi...
roscoradio.co.id – Nongkrong di kafe bergaya vintage di Surabaya dimana ya? So pasti Balamuda ada di Grandfather Coffee Shop Jl. Kalasan No. 25I Surabaya. Namanya aja Grandfather. Ehh rumah opa, kakek mbahkakung? Tapi jangan salah lho, biarpun namanya vintage, kafe yang berdiri di tahun 2014 ini dikemas dengan konsep kekinian Balamuda. pas banget buat tongkrongan milenial zaman now. Trisye Ichfanda Nurmadhani...
roscoradio.co.id – Nongkrong asyik sambil menikmati makanan kuno rasa kekinian? Bisa banget Balamuda. Yups, KUNOKINI Cafe & Resto Jl. Raya Prapen No. 69 memang jadi tempatnya Balamuda penuh gaya buat ngabisin malming atau hangout bareng gebetan atau sahabat. KUNOKINI Cafe & Resto merupakan kafe berkonsep panganan kuno namun dimodif sedemikian rupa biar tampak kekinian dan menarik. Lalu, panganan kuno itu yang...
roscoradio.co.id – Tepat 14 Februari 2019 besok, Rosco Radio-Mangkalnya Balamuda Penuh Gaya berumur dua tahun lho. Ehh… memang masih balita banget ya Balamuda. Tapi biarpun masih baru bisa berjalan, kita berusaha memberikan yang terbaik buat Balamuda. Berani beda dengan mengusung 100 persen lokal. Berangkat dari keresahan kami terhadap semua yang serba kebarat-baratan, perjalanan yang masih dini ini membawa...
roscoradio.co.id - Balamuda pasti udah sering dengar kata- kata soal perubahan. Yang dulu malas belajar, setelah berubah jadi naik kelas atau dapat IP yang bagus banget. Yang dulunya pemalu, setelah berani berubah dapet deh gebetan yang diincar. Nah, bicara soal berani berubah, ini juga yang dirasakan Suzana Corner Balamuda. Pas ngobrol sama Yudho Prakoso selaku Manager Operasional Suzana Corner yang...
roscoradio.co.id - Program LOKALISASIK makin seru aja setiap edisinya. Kali ini kru Rosco Radio ngajak intim dan blak-blakan soal bagaimana menjadi netizen yang cerdas, unik dan kreatif. LOKALISASIK adalah sebuah program On Air berbentuk audio dan visual, dengan konsep live radio dan live melalui chanel YouTube di luar studio sebagai bentuk mengenalkan dan mendukung kreatifitas Balamuda asli Surabaya ke khalayak...
roscoradio.co.id – Nongkrong sambil ngerumpi tipis-tipis, serunya di tempat yang cozy sambil nikmatin snack dan minum kopi favorit kamu. Laristo Café yang ada di Jalan Ketintang Barat No.1 Surabaya pas banget nih Balamuda. Kafe berkonsep anak muda banget ini menurut Wisnu Tranggono sang barista, punya menu andalan blend susu dan kopi yang dimodifikasi sendiri. Sementara makanannya paling favorit banget tuh...
roscoradio.co.id – Bisnis kuliner sedang marak di Surabaya. Nggak hanya memfasilitasi kebutuhan keluarga dan pebisnis saja, tapi juga untuk anak muda Surabaya. Nggak sulit lagi yah nyari tempat buat nongkrong asik bareng teman-teman. Salah satunya nih Balamuda café yang ada di sisi Timur Surabaya. Tepatnya di kawasan MERR Surabaya. Yups, ARTAP Café and Art Gallery, yang ada di Jl. Dr. Ir....