22 November , 2019

lifestyle

roscoradio.co.id - Catalyst Arts, sebuah platform yang mewadahi para pegiat seni visual yang berbasis di Jakarta, akan kembali menggelar ART MARKET SURABAYA untuk yang kedua kalinya pada 31 Agustus – 2 September 2018 mendatang di Atrium Food Society, Pakuwon Mall, Surabaya. Art Market Surabaya merupakan sebuah bazar karya seni dan produk kreatif lokal yang bertujuan untuk memperkenalkan dan...
roscoradio.co.id – Buat Balamuda yang ngakunya K-Pop Lover, pastinya udah pada tau siapa Han Yoora kan? Yups, Youtuber asal Korea yang udah lama banget tinggal di Indonesia, sampe 13 tahun lho Balamuda, punya misi sosial yang bagus banget lewat projectnya bersama sahabatnya, Valeriana Rosmaya bernama "Helo Indonesia". "HELO” yang merupakan kepanjangan dari Han Yoora's Friend Family Only ini bukan hanya...
roscoradio.co.id – Lisa’s Kitchen by Ayola La Lisa Surabaya tidak pernah berhenti untuk terus berkreasi menghadirkan menu-menu unggulan. Kali ini Lisa’s Kitchen merilis beberapa menu baru untuk memanjakan para tamu dan pecinta kuliner di Surabaya. Dengan mengusung aneka rempah Indonesia, menu-menu baru hasil kreasi Head Chef Lisa’s Kitchen akan menjadi olahan masakan Indonesia yang patut dicari. Penasaran dengan menu baru...
roscoradio.co.id – Piala Dunia tinggal selangkah lagi untuk menentukan timnas Negara mana yang akan mengangkat trofi piala dunia. Gimana nih Balamuda dengan persiapan buat nobar seru Minggu 15 Juli nanti? Pastinya aneka camilan dan makanan lainnya yang dipersiapkan sebagai teman, termasuk secangkir kopi hangat. Tapi buat Balamuda yang nggak suka minum kopi, tetep pengen melek pas lagi nonton final piala dunia, ada...
roscoradio.co.id – Piala Dunia 2018 nggak hanya menarik dari segi permainan sepak bola aja Balamuda. Ternyata juga dari segi fashion. Bukan jersey para pemain yang berlaga, melainkan gaya pelatih saat pertandingan berlangsung. Salah satu pelatih timnas di Piala Dunia 2018 yang tergolong fashionable adalah Gareth Southgate. Pelatih timnas Inggris ini punya gaya yang high fashion banget. Khas style...
roscoradio.co.id - Bermain media sosial itu memang menyenangkan, apalagi bisa berbagi dengan teman-teman yang ada di dalam media sosial itu. Media sosial banyak sekali macamnya, mulai dari Facebook, Twitter dan yang paling digemari Instagram, karena kamu bisa memamerkan foto-foto kecemu kepada teman-teman. Baru-baru ini, terdapat studi yang dilaksanakan oleh Similar Web, yang mengatakan kalau setidaknya, orang-orang menghabiskan waktu satu jam dalam...
roscoradio.co.id - Tepat pada 21 Juni, para pecinta skateboard sedunia merayakan salah satu event paling berpengaruh, yaitu Go Skateboarding Day (GSD). Go Skateboarding Day biasanya diisi dengan kegiatan kreatif seperti meluncur bersama, kompetisi, pertunjukkan musik atau dengan kegiatan sosial semacam penggalangan dana. Hari raya para skateboarder sedunia ini Balamuda, berawal pada 21 Juni 2004 lalu. Diinisiasi oleh International Association of Skateboard...
roscoradio.co.id - Kayaknya nggak berlebihan rasanya kalo Rick Scolamiero disebut sebagai salah satu penggemar Marvel terbesar di dunia. Gimana nggak? Pria berusia 36 tahun ini punya puluhan tato karakter Marvel di sekujur tubuhnya hingga membuatnya memecahkan rekor dunia sebagai pemilik tato karakter Marvel terbanyak di tubuh oleh Guinness World Record. Sejak mulai merajah tubuhnya di tahun 2011, seenggaknya ada 31...
roscoradio.co.id – Balamuda nggak usah minder deh kalau emang harus berkacamata. Jangan salah lho Balamuda, anak muda berkacamata bukan berarti nggakngaul. Apalagi hasil penelitian yang dilakukan The University Medical Center of the Johannes Gutenberg University Mainz bilang seseorang yang memakai kacamata gara-gara miopi atau rabun jauh justru terbukti lebih pintar, loh. Kesimpulan tersebut diambil setelah para peneliti memeriksa 4.685 narasumber...
roscoradio.co.id - Balamuda zaman now nggak seru kali yah melewatkan acara nongkrong bareng teman. Kalau udah nongkrong, apa aja sih yang kamu pesan? Minuman cepat saji seperti caramel machiatto, latte, green tea, frozen yogurt atau bubble tea ? Lapar?? Makanan cepat saji seperti pizza, kentang goreng dan ayam goreng jadi pilihan. Tanpa disadari kita gampang menghabiskan uang untuk makanan...