Ilustrasi

roscoradio.co.id – Salah satu masalah besar buat para cewek adalah ketika harus potong rambut. Kebayang kan nyari referensi rambut seperti apa yang cocok. Takut aja kalau salah potong. Ga kebayang ngerinya kan Balamuda?

Kalau Balamuda lagi kebingungan mau potong rambut model kayak gimana,ini nih mimin bagi inspirasi rambut sesuai zodiak. kuy disimak:

Aries: Pixie Cut

Sesuai sama karakter kamu yang edgy-edgy gimanaaa gitu. Simpel, nggak perlu banyak maintenance, tapi tetep chic!

Taurus: Bed Head

Cewek taurus dikenal down to earth dan gampang bergaul, plus suka jadi pusat perhatian. Nah coba nih potong rambut model bedhead, berantakan-berantakan alami. Plus poni depan yang bikin kiyuttt.

Gemini: Side Swept pixie

Nggak masalah rambut pendek, asal tau gimana cara tetep gaya. Mirip-mirip sama pixie cut, cuma bedanya yang ini dibelah pinggir ajah.

Cancer: Shaggy bob

Cancer terkenal sama jiwa artsy-nya mereka yang selalu memperhatikan penampilan. Dengan potongan shaggy bob yang tetep timeless dari jaman dulu sampe sekarang, kamu bakalan terlihat stylish. Dan buat cewek-cewek cancer yang pemalu, bisa juga nih ngejadiin rambut kamu sebagai pusat perhatian.

Leo: long, sleek bob

Leo adalah pemimpin. Mereka emang born to be leader, percaya diri dan ambisius. Dengan potongan clean dan fresh, bikin karakter tegasnya Leo makin keliatan.

Virgo: long layers

Buat cewek-cewek virgo yang terkenal perfeksionis, mungkin rambut long layerscocok cocok buat kamu.

Libra: light bangs and long waves

Girl-next-door-look yang bikin Libra keliatan seksi.

Scorpio: long pixie

Nggak pixie-pixie banget, tapi juga nggak bob-bob banget. Long pixie cocok nih buat Scorpio yang emang terkenal banget misterius dan bikin waspada.

Sagitarius: short wave

Sagitarius nggak bakal bisa diem. Mereka easy going banget dan butuh potongan rambut yang simpel dan nggak ngeribetin, tapi tetep cocok buat party-party yang selalu mereka datengin. Short wave jawabannya.

Capricorn: slicked back bob

Serius dan profesional. Cewek Capricorn butuh potongan rambut yang bikin mereka terlihat chic dan nggak berantakan. Nah ini gampang banget, tinggal potong rambut jadi model bob, sisir ke belakang deh.

Aquarius: baby bangs

Buat Aquarius, kebebasan tuh kunci. Mereka nggak takut buat tampil beda dan out of the box, dan ngeluarin sisi playful-nya.

Pisces: retro bob

Ultra feminime! itulah cewek-cewek Pisces. Jadi, gimana kalau coba potongan rambut retro bob ini?

Selamat mencoba potongan rambut baru ya Balamuda. (bee)

Sumber: Provoke

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here